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제주초계이야기

 (山(문경)海(제주) 珍味)

초계한우의 남다른 식품들의 이야기입니다.


제주초계한우

초계한우는 예로부터 초계변씨들만의 전통적인 방법으로 최적의 

도자기 속 숙성 온도와 같은 1.2°c에 21일동안 유지하여 숙성됩니다. 

제주흑돼지

신선한 돼지고기는 연분홍색을 띠며 기름지고 살코기가 두꺼운 것이 좋습니다. 

제주흑돼지는 초계한우만의 전통적 숙성방식을 통해 고기의 
육질이 연하고 돼지고기 특유의 냄새가 나지 않습니다. 

잘 손질된 제주흑돼지는 불판 온도 250℃, 
고기 두께 7mm로 드실 때 가장 좋은 맛을 냅니다.



제주흑돼지

신선한 돼지고기는 연분홍색을 띠며 기름지고 살코기가 두꺼운 것이 좋습니다. 

제주흑돼지는 초계한우만의 전통적 숙성방식을 통해 고기의 
육질이 연하고 돼지고기 특유의 냄새가 나지 않습니다. 

잘 손질된 제주흑돼지는 불판 온도 250℃, 
고기 두께 7mm로 드실 때 가장 좋은 맛을 냅니다.



도자기숙성

초계 변씨의 오래된 숙성방법인 1.2°c 21일 도자기 숙성으로

다른 곳보다 더 깊은 한우의 맛과 향을 느낄 수 있습니다.


사업자 464-44-00794 

주소: 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 일과리 1274 

(일과대수로 27번길 53-2) 

E-mail : limshj@naver.com 

통신판매신고번호: 제2021-경북문경-118호 

상표: 4-2000-036289-9
특허: 10-2024 0011420 


영업시간 : 11:00 ~ 22:00 ㅣ 휴일 : 연중무휴


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문의전화


영업시간 : 11:00 ~ 22:00

휴일 : 연중무휴


오시는 길


제주특별자치도 서귀포시 
대정읍 일과리 1274 
(일과대수로 27번길 53-2 ) 


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