초계한우는 예로부터 초계변씨들만의 전통적인 방법으로 최적의
도자기 속 숙성 온도와 같은 1.2°c에 21일동안 유지하여 숙성됩니다.
신선한 돼지고기는 연분홍색을 띠며 기름지고 살코기가 두꺼운 것이 좋습니다.
제주흑돼지는 초계한우만의 전통적 숙성방식을 통해 고기의
육질이 연하고 돼지고기 특유의 냄새가 나지 않습니다.
잘 손질된 제주흑돼지는 불판 온도 250℃,
고기 두께 7mm로 드실 때 가장 좋은 맛을 냅니다.
신선한 돼지고기는 연분홍색을 띠며 기름지고 살코기가 두꺼운 것이 좋습니다.
제주흑돼지는 초계한우만의 전통적 숙성방식을 통해 고기의
육질이 연하고 돼지고기 특유의 냄새가 나지 않습니다.
잘 손질된 제주흑돼지는 불판 온도 250℃,
고기 두께 7mm로 드실 때 가장 좋은 맛을 냅니다.
초계 변씨의 오래된 숙성방법인 1.2°c 21일 도자기 숙성으로
다른 곳보다 더 깊은 한우의 맛과 향을 느낄 수 있습니다.
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(일과대수로 27번길 53-2)
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